unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-591569
=005  20191016113104.2
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБелозерцев$bА. С.$gАлександр Сергеевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2004), доцент. Доцент кафедры машин и аппаратов пищевых производств (факультет пищевых машин и автоматов) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aПреподаваемые дисциплины: холодильная техника; спецоборудование предприятий мясной, рыбной, молочной промышленности; расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191015
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Белозерцев Александр Сергеевич. — Воронеж, 2004.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 15.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/pma$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 15.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191015

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере