unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200301\\\45\\
=001  BY-SEK-448051
=005  20211202113517.1
=100  \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЦед$bЕ. А.$gЕлена Алексеевна$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1969
=340  \\$aМесто рождения: г. Могилев. Специалист в области биотехнологии пищевых продуктов и биологически активных веществ. Доктор технических наук (2018), доцент (2002). Профессор кафедры технологии пищевых производств Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технология спиртового, ликероводочного, солодовенного и безалкогольного производства.
=400  \1$8rusbel$aЦэд$bА. А. $gАлена Аляксееўна$cдоктар тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання$fнар. 1969
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0b$aTsed$bA. A.$fрод. 1969
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20121012
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810  \\$aНаучные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.07 : защищена 07.06.2018 : утверждена 12.12.2018 / Цед Елена Алексеевна. — Могилев, 2018.
=810  \\$aСтандартизация и контроль качества : конспект лекций / Л. П. Доброскок, Е. А. Цед. ― Могилев, 2007.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/tpp/prepodavateli-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 31.07.2018.
=856  4\$uhttp://unicat.nlb.by/scient/auth_e.html$zБаза данных "Ученые Беларуси".
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20121012
=999  \\$g2866$t20080422
=999  \\$k3427 NLB-NDARD$t20180731
=999  \\$k3427 NLB-NDARD$t20190402

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере