История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-372744
=005 20121221144205.8
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo
=106 \\$a0
=200 \1$aРечиц$bМ. А.$gМария Арсентьевна$cтехнолог
=340 \\$aБелорусский технолог, специалист в области приготовления соков.
=340 \\$a25 апреля 1980 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.13 – Технология консервированных пищевых продуктов".
=400 \1$8rusbel$aРэчыц$bМ. А.$gМарыя Арсенцьеўна$cтэхнолаг
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20121210
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aСовершенствование технологии производства сока из рябины с целью повышения его пищевой ценности : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.13 / Речиц Мария Арсентьевна. — Одесса, 1980.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20121210
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |