unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-372744
=005  20121221144205.8
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aРечиц$bМ. А.$gМария Арсентьевна$cтехнолог
=340  \\$aБелорусский технолог, специалист в области приготовления соков.
=340  \\$a25 апреля 1980 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.13 – Технология консервированных пищевых продуктов".
=400  \1$8rusbel$aРэчыц$bМ. А.$gМарыя Арсенцьеўна$cтэхнолаг
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20121210
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСовершенствование технологии производства сока из рябины с целью повышения его пищевой ценности : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.13 / Речиц Мария Арсентьевна. — Одесса, 1980.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20121210

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере