unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-321200
=005  20171009105445.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aЗлотин$bЕ. Г.$gЕвгений Григорьевич$cлингвист
=340  \\$aБелорусский лингвист, преподаватель французского и английского языков, переводчик. Педагог Минского государственного педагогического института иностранных языков (1980-е гг.). Автор учебных пособий.
=400  \1$8rusbel$aЗлоцін$bЯ. Р.$gЯўгеній Рыгоравіч$cлінгвіст
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20171005
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aФранцузская кухня / О. А. Ломовский, В. М. Темкин, Е. Г. Злотин, Н. М. Кирюшкина. — Минск, 1999.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://natbookcat.org.by/$zЭлектронный каталог Национальной книжной палаты Беларуси.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20171005

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере