unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-228376
=005  20140524145430.9
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aАрсентьева$bН. Б.$gНина Борисовна$cпищевые производства$fрод. 1941
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства молока и молочных продуктов. Окончила Воронежский технологический институт (1962). С 1987 г. – в Институте мясо-молочной промышленности (информ. на 2011 г.).
=340  \\$aНаучно-практические интересы: изучение стойкости сливочного масла, полученного методом непрерывного сбивания; исследование и выбор способа наиболее полного выделения белкового комплекса из обезжиренного молока и пахты. На основе проведенных исследований предложен и разработан метод производства творога с низкой кислотностью.
=400  \1$8rusbel$aАрсенцьева$bН. Б.$gНіна Барысаўна$cхарчовыя вытворчасці$fнар. 1941
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140524
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aИнститут мясо-молочной промышленности. История и современность. — Мінск, 2011.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20140524

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере