История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-1502030
=005 20191009120602.9
=100 \\$a20100105arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПерфилова$bО. В.$gОльга Викторовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2009), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения (Плодоовощной институт им. И. В. Мичурина) Мичуринского государственного аграрного университета (информ. 2019 г.).
=340 \\$a24 сентября 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=400 \1$aПерфилова$bО. В.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191008
=801 \0$aBY$bSEK$c20100105
=810 \\$aПереработка вторичного фруктово-овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ресурсного потенциала и ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности, разработка инновационных технологических решений : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна. — Воронеж, 2019.
=856 4\$uhttp://www.mgau.ru/about/struktura/instituty/piim/kafedra-tppit/sotrudniki/2051/$zСайт Мичуринского государственного аграрного университета.$zДата обращения: 08.10.2019.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 08.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191008
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |