unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-RLST-ar814221
=005  20220810095303.3
=100  \\$a20190129arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСокол$bН. В.$gНаталья Викторовна$cдоктор технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Профессор кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции факультета перерабатывающих технологий Кубанского государственного аграрного университета им. И. Т. Трубилина (информ. на 2020 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20200504
=801  \0$aBY$bSEK$c20190129
=810  \\$aПищевая химия. Добавки : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко [и др.]. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttps://kubsau.ru/education/chairs/elab-animal/staff/6346/$zСайт Кубанского государственного аграрного университета имени И. Т. Трубилина.$zДата обращения: 04.05.2020.
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20200504

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере