unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200265\\\45\\
=001  BY-RLST-ar462712
=005  20210809110706.9
=100  \\$a20110322arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБерезовский$bЮ. М.$gЮрий Михайлович$cдоктор технических наук$fрод. 1942
=340  \\$aУченый в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук. Занимал должность доцента кафедры "Машины, аппараты и процессы производств" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Научный консультант лаборатории исследований теплофизических свойств и теплотехнических измерений Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aBerezovsky$bY. M.$gYu. M.$fрод. 1942
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210809
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140325
=801  \0$aBY$bSEK$c20110322
=810  \\$aНаучно-практическое моделирование и совершенствование процессов и оборудования механической обработки пищевых масс : (на примере карамельного производства) : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Березовский Юрий Михайлович. — Москва, 2013.
=810  \\$aThermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
=856  4\$uhttp://vnihi.ru/9.html$zСайт Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова.$zДата обращения: 09.08.2021.
=856  4\$uhttp://www.mgutm.ru/about/chairs/pm.php#kpm1$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.$zДата обращения: 25.03.2014.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20210809
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20140325

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере