История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22001933\\45\\
=001 BY-PLRB-ar14021511
=005 20210624094103.7
=100 \\$a20210624arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$afre
=102 \\$aFR
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aВьель$bП.-Л.$gПьер-Луи$cкулинария
=340 \\$aФранцузский специалист в области кулинарии.
=400 \1$8rusfre$7ca0yba0y$aViel$bP.-L.$gPierre-Louis$cкулинария
=801 \0$aBY$bBY-HM0008$c20210624
=810 \\$aКартошка во всем ее многообразии : [вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда] / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Екатерины Поляковой]. ― Москва, 2020.
=999 \\$f03 PLRB-ONT$t20210624
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |