История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar66913
=005 20120817092020.2
=100 \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aАРОМАТИЗАТОРЫ
=300 1\$aВещества, которые используют для придания определённых запахов. Добавляют к пищевым продуктам, а также вводят в некоторые бытовые изделия (например, в изделия из пластмасс, резины и т. д.).
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar66914$aАРАМАТЫЗАТАРЫ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar2853043$aМАЛЬТОЛ
=686 \\$2rugasnti$a61
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120723
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801 \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810 \\$aАнгло-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
=836 \\$bЗаменить поле 610 (Ароматизаторы (хим. пром-сть)).$d20110111
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$g2088 NLB-NDARD$t20120723
=999 \\$g1829$t20070326
=999 \\$h742 NLB-NDARD$t20120817
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |