unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar6004665
=005  20130410093934.3
=100  \\$a20130406arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aОРГАНОЛЕПТИКА
=300  1\$aОбласть науки, изучающая свойства готовых продуктов, их промежуточных форм и ингредиентов, вызывающих сенсорную реакцию человека.
=300  1\$aИзмерение и оценка показателей с помощью органов чувств (зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса). Применяется при экспертной оценке качества продукции (товаров), рабочих мест, пультов управления и т. д.
=450  \\$aорганолептические методы
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar6004685$aАРГАНАЛЕПТЫКА
=686  \\$2rugasnti$aХХ
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20130406
=810  \\$aПсихология труда, рекламы, управления, инженерная психология и эргономика : энциклопедический словарь. — Екатерингбург, 2000.
=836  \\$bЗаменить поле 610 (см. Органолептические методы, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ). $d20130406
=856  4\$uhttp://dic.academic.ru$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике".$z"Официальная терминология. ГОСТ Р ИСО 5492-2005".
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999  \\$f742 NLB-NDARD$t20130406
=999  \\$h28 NLB-NDARD$t20130410

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере