unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-NLB-ar5560147
=005  20151006154447.3
=100  \\$a20121222arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo
=106  \\$a0
=200  \1$aМорозов$bА. И.$gАлександр Иванович$cпищевые производства
=340  \\$aРоссийсский специалист в области технологий производства пищевых продуктов. Директор филиала Российского государственного социального университета в Томске (информ. на 2012 г.).
=340  \\$aНаучные исследования и тематика публикаций: использование растительных белков в производстве мясопродуктов; производство пастообразных концентратов из семян люпина, амаранта, кедрового жмыха и др.; товароведная оценка продукции с использованием растительных добавок; социологические исследования потребительских предпочтений и отношение к использованию растительных добавок и др.
=340  \\$a27 октября 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$aМорозов$bА. И.$cпищевые производства
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20121222
=810  \\$aРазработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амарата и люпина : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Морозов Александр Иванович. — Кемерово, 2012.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/item.asp?id=15572652$zНаучная электронная библиотека "Library.ru".
=856  4\$uhttp://tomsk.rgsu.net/about/rukovod/$zСайт филиала Российского государственного социального университета в Томске.
=856  4\$uhttp://www.panor.ru/journals/tpp/archive/?ELEMENT_ID=33573$zСайт издательского дома "Панорама : наука и практика".$zСодержание журнала "Товаровед продовольственных товаров", №1, 2011.
=999  \\$f117 NLB-NDARD$t20121222

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере