История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002413\\45\\
=001 BY-NLB-ar36907
=005 20181002144819.9
=100 \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
=300 1\$aТехнологический процесс изготовления хлебобулочных изделий. Включает шесть этапов: прием и хранение сырья; подготовка сырья к пуску в производство; приготовление теста; разделка теста; выпечка и хранение выпеченных изделий; отправка продукции в торговую сеть.
=450 \\$aхлебопечение
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar36908$aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180626
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801 \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810 \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 56. — Москва, 2006.
=810 \\$aТезаурус информационно-поисковый по хлебопекарному производству. — Москва, 1975.
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
=999 \\$g40 NLB-NDARD$t20180626
=999 \\$g1829$t20080409
=999 \\$h1848 NLB-NDARD$t20181002
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |