unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar36907
=005  20181002144819.9
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
=300  1\$aТехнологический процесс изготовления хлебобулочных изделий. Включает шесть этапов: прием и хранение сырья; подготовка сырья к пуску в производство; приготовление теста; разделка теста; выпечка и хранение выпеченных изделий; отправка продукции в торговую сеть.
=450  \\$aхлебопечение
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar36908$aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180626
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810  \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 56. — Москва, 2006.
=810  \\$aТезаурус информационно-поисковый по хлебопекарному производству. — Москва, 1975.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
=999  \\$g40 NLB-NDARD$t20180626
=999  \\$g1829$t20080409
=999  \\$h1848 NLB-NDARD$t20181002

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере