unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar14297290
=005  20221129143740.9
=100  \\$a20220818arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ
=450  \\$aбатончики мюсли
=450  \\$aзерновые батончики
=450  \\$aзлаковые снеки
=450  \\$aэнергетические батончики из злаков
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar14297295$aЗЛАКАВЫЯ БАТОНЧЫКІ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20220818
=810  \\$aВлияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 1. — С. 90—93.
=810  \\$aВлияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 2/3. — С. 61—64.
=836  \\$bЗаменить поле 610 (батончики).$d20220819
=999  \\$f2088 NLB-NDARD$t20220818

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере