unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar13942256
=005  20210217142856.6
=100  \\$a20210217arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Инновационные технологии в пищевой промышленности"$gмеждународная научно-практическая конференция$d18$f2020$eМинск
=300  0\$aДата проведения: 2 октября. Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практиеский центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Форма проведения: очно-заочная.
=410  10$aМеждународная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$d18$f2020$eМинск
=410  12$a18 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$f2020$eМинск
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20210217
=810  \\$aНаука, питание и здоровье : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной акадамии наук Беларуси по продовольствию ; под общей редакцией З. В. Ловкиса. ― Минск, 2020.
=856  4\$uhttp://www.new.belproduct.com/scientific-and-technical-events/nauchno-prakticheskaya-konferenciya-innovacionnye-tehnologii-v-pishhevoj-promyshlennosti.html$zСайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".$zДата обращения: 17.02.2021.
=999  \\$f2487 NLB-NDARD$t20210217

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере