История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22003133\\45\\
=001 BY-NLB-ar11358910
=005 20220322154046.9
=100 \\$a20161027arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=150 \\$ay
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 02$aВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности$cМосква
=300 0\$aОбразован 14 марта 1930 г. как Научно-исследовательский институт мясного хозяйства, затем переименован в Научно-исследовательский институт мясной промышленности. С 1933 г. – Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. C 1987 г. – Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности. С 1992 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности. В 1999 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова.
=300 0\$aВ 2017 г. Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. С. Горбатова реорганизован в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН (приказ ФАНО России от 17 февраля 2017 г. № 100).
=410 02$5d$aВНИКИМП$cМосква
=410 02$aВНИКИ мясной промышленности$cМосква
=410 02$8rusbel$aУсесаюзны навукова-даследчы і канструктарскі інстытут мясной прамысловасці$cМасква
=510 02$5b$3BY-SEK-ar4210782$aВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=510 02$5b$3BY-SEK-ar14184080$aФедеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова$cМосква
=856 4\$uhttps://www.vniimp.ru/netcat_files/userfiles/vniimp/Institut/Ustav_novyy.pdf$zСайт Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова$zДата обращения: 22.03.2022.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/bul2.asp?s=af&p=katalog/af/&a=ru_csal_auth_249666852.htm$zСайт БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки "Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК".$zДата обращения: 22.03.2022.
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.$zДата обращения: 22.03.2022.
=999 \\$g449 NLB-NDARD$t20220322
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20220322
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20161027
=810 \\$aНаучные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием: диссертация ... доктора технических наук (в форме научного доклада): 05.18.04 / Бержинскас Гедиминас Генрихович; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (ВНИКИМП). ― Москва, 1992.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$f449 NLB-NDARD$t20161027
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |