unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-CNB-ar2341505
=005  20200724103542.3
=100  \\$a20200622arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$ager
=102  \\$aDE
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛейцман$bК.$gКлаус$cбиохимик$cдиетолог$fрод. 1933
=340  \\$aНемецкий биохимик и диетолог. В 1967–1974 гг. – работал в университетах США, Таиланда и Китая. С 1974 г. – в Институте диетологии Гисенского университета, профессор кафедры диетологии (с 1976 г.), ректор (1990–1995). Один из основателей Института альтернативного питания (2010), научный руководитель.
=340  \\$aАвтор статей и книг, посвященных вегетарианству, сыроедению, проблемам питания в развивающихся странах и взаимосвязи между питанием и иммунитетом.
=400  \1$8rusger$7ca0yba0y$aLeitzmann$bC.$gClaus$fрод. 1933
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20200724
=801  \0$aBY$bSEK$c20200622
=810  \\$aВеганство: плюсы и минусы / Клаус Лейцман ; перевод с немецкого [Дарьи Сорокиной]. — Минск, 2020.$bИнформация об авторе на обложке.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20200724

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере