История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200217\\\45\\
=001 BY-CNB-ar2341505
=005 20200724103542.3
=100 \\$a20200622arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$ager
=102 \\$aDE
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛейцман$bК.$gКлаус$cбиохимик$cдиетолог$fрод. 1933
=340 \\$aНемецкий биохимик и диетолог. В 1967–1974 гг. – работал в университетах США, Таиланда и Китая. С 1974 г. – в Институте диетологии Гисенского университета, профессор кафедры диетологии (с 1976 г.), ректор (1990–1995). Один из основателей Института альтернативного питания (2010), научный руководитель.
=340 \\$aАвтор статей и книг, посвященных вегетарианству, сыроедению, проблемам питания в развивающихся странах и взаимосвязи между питанием и иммунитетом.
=400 \1$8rusger$7ca0yba0y$aLeitzmann$bC.$gClaus$fрод. 1933
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20200724
=801 \0$aBY$bSEK$c20200622
=810 \\$aВеганство: плюсы и минусы / Клаус Лейцман ; перевод с немецкого [Дарьи Сорокиной]. — Минск, 2020.$bИнформация об авторе на обложке.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20200724
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |