unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-CNB-ar2124959
=005  20190412143707.4
=100  \\$a20190411arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКим$bЭ. Н.$gЭдуард Николаевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук (1999), профессор. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Академик Академии проблем качества. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Заведующий кафедрой "Управление техническими системами" Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: стандартизация и управление качеством; технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; процессы и аппараты пищевых производств; история науки и техники.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20190412
=801  \0$aBY$bSEK$c20190411
=810  \\$aВодные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
=856  4\$uhttp://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/kim-eduard-nikolaevich$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 12.04.2019.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20190412

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере