unicat.nlb.by История поисков 
БазовыйРасширенныйНомера/ИндексыБулевскийПо словарям

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-CNB-ar1555209
=005  20240613134743.5
=100  \\$a20151009arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aНовокшанова$bА. Л.$gАлла Львовна$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности. Доктор технических наук (2019), доцент. Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов технологического факультета Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: физическая и коллоидная химия; пищевая химия; химия пищевых производств; биохимия сельскохозяйственной продукции; физика и химия молока и молочных продуктов; органическая и биологическая химия; биохимия.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200117
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20151013
=801  \0$aBY$bSEK$c20151009
=810  \\$aБиохимия для технологов : учебник и практикум для академического бакалавриата / А. Л. Новокшанова. — Москва, 2015.$bИнформация об авторе: см. оборот тит. листа.
=810  \\$aРазработка научных принципов создания продуктов спортивного питания на основе молочного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Новокшанова Алла Львовна. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttps://molochnoe.ru/sveden/employees/fac-tech/kaf-tmmp/novokshanova-al$zСайт Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина$zДата обращения: 17.01.2020.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20200117
=999  \\$g16 cnb-nbo$t20151013
=999  \\$k1462 NLB-NDARD$t20240613

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере