История поисков |
Базовый | Расширенный | Номера/Индексы | Булевский | По словарям |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-CNB-ar1555209
=005 20240613134743.5
=100 \\$a20151009arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНовокшанова$bА. Л.$gАлла Львовна$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности. Доктор технических наук (2019), доцент. Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов технологического факультета Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (информ. на 2020 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: физическая и коллоидная химия; пищевая химия; химия пищевых производств; биохимия сельскохозяйственной продукции; физика и химия молока и молочных продуктов; органическая и биологическая химия; биохимия.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200117
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20151013
=801 \0$aBY$bSEK$c20151009
=810 \\$aБиохимия для технологов : учебник и практикум для академического бакалавриата / А. Л. Новокшанова. — Москва, 2015.$bИнформация об авторе: см. оборот тит. листа.
=810 \\$aРазработка научных принципов создания продуктов спортивного питания на основе молочного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Новокшанова Алла Львовна. — Москва, 2019.
=856 4\$uhttps://molochnoe.ru/sveden/employees/fac-tech/kaf-tmmp/novokshanova-al$zСайт Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина$zДата обращения: 17.01.2020.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20200117
=999 \\$g16 cnb-nbo$t20151013
=999 \\$k1462 NLB-NDARD$t20240613
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |